Dienstag, 3. Februar 2015

Hummus Vinaigrette

Die deutsche Übersetzung findet ihr unter dem englischen Rezept!




My love for home made hummus is great. Great enough to consider using it as the base for a salad dressing. And it made one creamy, beautiful vinaigrette for my quinoa veggie salad!



Ingredients for ca. 3 servings:

  • 2 tablespoons of hummus
  • 3 tablespoons of balsamic vinegar
  • 2 tablespoons of olive oil
  • a bit of salt
  • some freshly ground black pepper


Instructions: 

  • Throw everything together and blend! :)
  • Use it on greens or any type of salad you like!
  • I used it on a mix quinoa, assorted veggies, and black beans... and added a tablespoon of sambal oelek for good measure. 




*********


Deutsche Übersetzung:



Meine Liebe für selbstgemachten Hummus wird niemals enden! Sie hat Ausmaße angenommen, die dazu führen, dass ich Hummus als Basis für ein Salatdressing genommen haben. Und es wurde eine cremige, wunderbare Vinaigrette, die ich auf meinen Quinoa-Gemüse-Salat gegeben habe!

Zutaten für ca. 3 Portionen:

  • 2 EL Hummus
  • 3 EL of Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • eine Prise Salz
  • eine Prise frischgemahlener schwarzer Pfeffer


Zubereitung: 

  • Alles zusammenwerfen und vermischen! :)
  • Auf Grünzeug essen ... oder auf jedem Salat, auf den man grade so Lust hat.
  • Ich habe das Dressing auf einem Salat aus Quinoa, gemischtem Gemüse und schwarzen Bohnen gegessen... und hab natürlich noch nen Esslöffel Sambal Oelek mit reingepackt.